B- Juniorinnen behaupten den zweiten Tabellenplatz

Letzten Samstag (02.09.2017) reisten unsere B- Mädchen nach Spitzkunnersdorf. Anpfiff gegen den TSV 1861 war 10:30 Uhr. Die Gastgeber starteten mit einer starken Anfangsoffensive, so dass es nach 3 Minuten bereits 2:0 stand. Die zwischenzeitliche Aufholjagt durch Tore von Amelie Lantsch (3:1), Sarah Kietz (3:2) und Franzisca Hille (4:3) konnte leider nicht belohnt werden. Am Ende hieß es 7:3 für den Gastgeber aus Spitzkunnersdorf.

Heute (09.09.2017) empfingen die Juniorinnen den punktgleichen FV Großenhain. Gleich zwei Mal konnten die Mädels die Führung erzielen. Das 1:0 in der 13. Minute schoss Emily Lindemann. Nach dem Ausgleich des Gegners erzielte Friederike Sophia Kebede das 2:1 in der 34. Minute. Leider glichen die Gäste kurz nach Wiederanpfiff zum 2:2 Endstand aus. Dennoch können sich die Mädels, aufgrund des guten Torverhältnisses, weiterhin über Tabellenplatz zwei freuen.

Nächste Samstag (16.09.2017) heißen die Gäste auf heimischem Rasen Thonberger SC 1931. Anpfiff ist wieder 10:30 Uhr.

folge unserer Frauenmannschaft auf:folge unserer 1. Männermannschaft auf: